Важнее всех слов

Юрий Романько
Ссылка на видео: http://youtu.be/8XmRMLZCaQM

Поздним теплом утомлённо прощается лето,
неба осеннего тает в мечтах бирюза,
вечный вопрос, на который не нужно ответа,
я увидал, заглянув своей милой в глаза.
Над горизонтом житейским сгущаются краски,
будто рождается над океаном гроза.
Вечно изменчивых дней разноликие маски
я увидал, заглянув своей милой в глаза.


Словно трепетных птиц выпускаем из рук
тех, кого в небесах не поймать, как назло!
Отражение глаз наших верных подруг,
несомненно, важней даже тысячи слов...

Годы, как в долгом кино, требуют продолженья.
Что-то уйдёт и уже не вернётся назад.
Лучших и неповторимых минут отраженье
я увидал, заглянув своей милой в глаза.
Жизнь, побывав на вершине, пустились с откоса.
Может действительно трусам нужны тормоза?
Чьё же лицо, напряжённое этим вопросом,
я увидал, заглянув своей милой в глаза?


Словно трепетных птиц выпускаем из рук
тех, кого в небесах не поймать, как назло!
Отражение глаз наших верных подруг,
несомненно, важней даже тысячи слов...