Под маской лисы явиться Князь тьмы...

Михаил Мёд-Мелешенко
Под хитрой маской лисы  явиться  «Князь тьмы»,
С большой  бедой  столкнётся  мир,  распявший  Бога,
На первый  взгляд  он  будет  добр,но  ошибёмся мы,
Лишь потом   увидит мир,оскал   жестокий  волчий.

И примет  общество такого лживого  « Царя », 
Живыми  цветами  устелют ему свою дорогу,
Он  явится туда, где распяли  Иисуса Христа, 
Перед миром  людей лжец объявит себя богом.

В  лукавство и хитрость  поверит  народ,
Удивит неземными чудесами,
Такое попустительство допустит для нас Господь,
В этом люди виноваты непременно будут сами.

Местами поменяет  он горы  и моря,
Поверят люди, верными  слугами станут,
Кровью  людской зальётся планета земля,
Немногие против дьявола восстанут.

Сам Господь будет с  небес за всем  наблюдать,
Что бы жажду страстей,  хоть как то  ослабить,
Даст время внутри самим себя поменять,
В молитвах учесть облегчить и исправить.
 
Сорок  два месяца  мир будет  во мраке,
Качественная  ложь,  нашу совесть  затмит,
И не каждый выдержит в этой духовной драке,
Лишь сильный духом и волей  врага победит.

Задумайся: «Как  живёшь  сегодня  ты   человек,
Остановись, перед Богом душою  покайся,
В этом мире не долгий отпущен нам век,
От грехов своих  сейчас отрекайся».

Перед нашим миром лукавый явится «Князь тьмы»,
Не распознают люди звериное коварство,
Его улыбка  от ранней  утренней  волшебницы  зари,
Пьянящий  голос  сделает своё, и сядет он на царство.

Восстанет и станет единой Русь,такой как никогда,
Русский дух не будет сломлен этой вражьей тёмной силой,
Будет жить Россия Православная страна моя,
Останется на все века Великой, непобедимой.
 
И будет на всех одна великая беда,
Погибнут те, кто примет от дьявола печати,
Шестёрки те, что светится будут на челе (на лбу ),
Такой у Бога будет числится как предатель.

                24.08.2010 год
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко