Её глаза

Станислав Приленский
А у неё глаза такие были-
Они как молнии удар сбивали спесь.
Они светили, не слепя, как у богини,
Что мало у кого уж нынче есть.
Любил ли я её? Да кто ответит!?
Наверно да, а может нет- да кто поймёт!?
Мы с ней расстались летом на рассвете
В минорной ноте оборвавши свой полёт.

А у неё глаза - как два колодца
С лазурным небом в облаках седых.
В них жили звезды, и луна, и солнце,
Бок о бок радость и печаль ютилась в них.
Я в них часами мог смотреть когда-то.
В них отражались детские мечты.
И зазвучит в душе печальная соната,
Когда из памяти всплывают их черты.

А у неё глаза - как два бриллианта -
Переливались ярко на свету.
Они, как два отчаянных солдата,
Души моей держали высоту.
Из миллионов глаз на этом свете
Остались в сердце только лишь её.
Любил ли я её? Да кто ответит!?
Наверно да, а может нет - да кто поймёт!?

1998-1999

Припев:
О-у-о Её глаза
О-у-о Вернут назад
О-у-о Разбудят вновь
О-у-о Любовь


27-05-2021