Любимым, желанным и не только

Игорь Шаманский
Здравствуйте женщины, - девушки милые,
Очень влюблённые и нелюбимые,
Злые и добрые, но настоящие,
Счастье, надежду и веру дарящие,
Праздником Марта Вас!, и вдохновения,
Всех негараздов исчезновения,
Женского счастья реально, как в сказке,
Любви от мужчин, уваженья и ласки!