И только небо над нами судья...

Неизвестный Прохожий
  И только небо над нами судья...
И только ветер над нами палач...
Мы пили воду с тобой из ручья,
Но больше нету Нас... Хоть плач, хоть не плач...

  И только время наш лечащий врач,
И только время нам сладостный яд,
И только ветер, как пьяный ловкач,
Но только руки все так же дрожат...

  И только выстрел спасает от бед,
И только дуло ружья у виска...
Я так хотел найти тебя...Бред...
Я больше не жду на мобильный звонка...

  Уже не буду, как раньше, кричать,
Я буду молча стоять в стороне,
Я буду искренне сильно скучать
и целовать тебя только во сне...