Моей души тепло и свет!

Владимир Гусев Тульский
А красота бывает разной,
Что женщина наделена:
Одна - своим лицом прекрасна,
И сексуальна и стройна.

А я люблю простые лица,-
Она тебе и мать и друг!
Она теплом души лучится,
Мир светлым делает вокруг!

Любимая  моя,  родная,-
Моей  души  тепло  и  свет!
Когда  со  мною  ты,  я  знаю:
Преград  неодолимых  нет!

Пусть  не  красавица, но  всё  же
Всех  дам  шикарных  мне  дороже!