Твои глаза

Максим Семериков
Мне б утонуть в твоих глазах,
Чтоб подтвердить свою отрешенность.
Скомкать как бумагу страх,
Проверить ноты чувств на колкость,
Сердце, как фарфор в тартарары
Со звоном и лязгом расквасить.
То можно будет свои судьбы красить
И затевать в своей душе пиры.
Покуда бесится, кипит сознанье
Предаться безрассудства эйфории,
Да так, чтоб зазвучали струны лиры,
Тестостерон взбесился в венах крайне.
Мне б утонуть в дурмане взгляда
И предаваться току твоих глаз.
Поглощать живительность разрядов,
Забыв декораций помпезных атлас.