Мотивейшонал спич

Товарищ Торквемада
А ты живи,
Живи! Скотина, тварь!
Возьмитесь братцы за словарь.
И обухом его(её?) по голове,
Вы приложите,
Други,
А больно мысли то упруги,
У тех, кто хочет на покой.
А разрешал ли кто вам бой
С вселенной этой прекращать?
Нам время вспять,
Не повернуть
Вам не заснуть, вам не заснуть.

Тебе никто не разрешал сдаваться,
Приказано тебе- "Держаться!",
Так и держись. Не ной, не хнычь.
Алтарь и небо. Только лечь
Тебе и не хватало.
Умишко твой реалий мира не поняв,
И больно громко зарыдав,
Открыл тебе ворота в даль,
Лежит и воет:...на...алтарь...