Крылатому

Рита Круглякова
И тебе, наверно, больно.
Нервы - сжатая пружина,
А навстречу - только небо:
Пустота и высота.
Просто я тебя у ветра
Ненадолго одолжила,
Посчитав, что он не против.
И ошиблась, как всегда.

И теперь он дерзкий, смелый,
Отрезвляющий и вьюжный
Поднимает горстку пепла
С расколовшейся земли.
Не волнуйся. Все сгорело.
Ничего-то мне не нужно.
Все равно бы мы до счастья
Дотянуться не смогли...

Ты лети. Такая глупость -
Эти кукольные страсти.
Мне теперь уже не важно:
Я была ли, не была.
Этот стих тебе на память.
Я  желаю только счастья.
И сама почти что верю
В два больших твоих крыла.