Мы c тобой знакомы

Максим Семериков
Мы с тобой знакомы будто вечность.
Пустить ли наши судьбы в разворот?
Когда берет вершины блеклость,
Когда до рвоты не съедобна мирозданья кость.
Звонки, пинки, бросков тиски – все бесконечность,
На вкус попробуй этих слогов гроздь.

Мы с тобой знакомы совсем малость,
Но шалость наша время обуздало.
Сломать ли в страсти его жало,
Чтобы упиться крови новью в сласть?
Да,Баста! Перманентная напасть
За разом раз тебя присвоила, украла.

Мы с тобой знакомы меж собой
Харизм противоречье между двух миров
Слилось в танце ночей и вечеров,
В глотке CINZANO и во фрагментах снов,
Где стрелка лижет циферблат не в бой
Часов, оков, подков, обнов порой.