Ещё рассвет...

Екатерина Падукова
Ещё рассвет мне дарит розы
И вдохновенные мечты,
Ещё закат не рядом – возле
Той обязательной черты.
 
Ещё безудержно сиянье
В глазах – ещё не дан отбой! –
Еще люблю и жду свиданья
Живая я – с живым тобой.
 
Еще весна не перестала
Будить желаний и страстей... 
Горит рассвет, как парус алый
Надежды-юности моей.