Оставить все обиды

Максим Семериков
Оставить все обиды
 на рубеже столетий
Умчаться куда-то в даль.
Перманентно
  Вырабатывать
Печаль.
И нежить
Кожой шаль
Этих  столетий
В каком –то
Вялом лете,
Порвав
И выкинув
      Билеты
  На те бесстыдные
    Концерты,
                Что встретил я запретом.