Оставляю

Максим Семериков
Я даже на асфальте вижу звёзды
И не разрушаю, а лелею птичьи гнёзда
Продолжая гордо воззирать на звёзды.
Где-то далече распускаются мимозы,
И по весне звучат шальные грозы,
И странный люд становится
В немыслимые телу позы.
Я вижу, как они ничтожны,
Эти откровеннейшие позы.
И я их просто посылаю,
Или отпускаю просто.