Доброй веры!

Таманна
О нем все чаще вспоминаем,
Когда стучится в дверь беда,
На милость Божью уповаем,
К нему мы ближе сквозь года.

Когда болезни стрелы мечут,
Над крышей дома смерть круж`ит,
И "атеист" молитвы шепчет,
Впервые в храм с утра спешит.

Мы свечи ставим за здоровье,
За упокой родной души,
На Рождество у нас застолье,
В день Пасхи вешней - куличи.

Благодарим Его за радость
Душевной силы просим дать,
Кусочек счастья,  эту малость,
По верной тропке прошагать.

Любить хотелось бы без меры,
Не помнить зла и всех прощать,
Побольше в сердце доброй веры,
Чтоб светлый мир вокруг создать...

07.03.2015