8-ое марта

Нина Павлюк
Увидел муж жену 8-ого марта.
Принес цветы... и обалдел:
Пред ним стоит его Наташка?
Нет, не она, какая-то модель.

На шпильках, в платье, не в халате,
На голове нет бигудей.
И улыбается, как раньше,
Когда ухаживал за ней.

Глаза протер: не может быть!
А я, дурак, хожу куда - то.
С таким богатством жить...
Как хорошо, что есть 8-ое марта.

ПАвлюк Нина Ф.


Рецензии: