Я к тебе...

Изабель 2
Я к тебе - как стрела!
Сердце - прочь из груди!
В горле комом застыл
зов убитой души.
Я сама не своя -
руки плетью легли,
но чужие глаза
равнодушно пусты.
Не споткнулась,
стою,
перепутав все дни.
Я о прошлом грущу -
где был любящим
ты!
    2003 год