Ожидание

Максим Семериков
Время токает секундами в сознаньи,
Верно, ткет какие-то плоды.
Естество мое томится в ожиданьи,
В ожиданьи сладкой неги иль беды.
Память тасует усердно следы.
Эмпирический высчет вразвалку.
Скорей бы мозг ретировать на свалку.
Любовь в награду за труды.