В предчувствии...

Анна Опарина
Летели марта трепетные дни
В предчувствии неутомимой жизни,
И старые, ветшающие пни
Ловили миг, когда из тучи брызнет
Веселый луч, чтоб снова ощутить
Его тепло… А в шири поднебесной
Плелась весны невидимая нить,
Мир замирал в желании воскреснуть,
Взлелеяв семя, выпустить росток
Навстречу солнцу, радостному свету,
И навивал невидимый клубок
Дней предстоящих из сезона «лето»…
7.03.15   Анна Опарина


фото автора