Украинцы!

Бевлан
Украинцы! за двадцать с лишним лет,
Для нас Вы стали, будто как чужие,
Вы врать вот научились, нести бред,
Давайте вспомним времена былые

Ведь было, жили мы одной семьёй,
Не говорю про западников только,
Как был народец тот, всегда с гнильцой,
Не изменился вроде он нисколько

Про Вас читаю всё я в соц.сетях,
Да! Вы наверно тоже ведь смотрели,
Там русский воин, словно Мономах,
Всегда в украинцев пускает стрелы

Какая чушь! какая простота,
Вот так морочат голову там люду,
Агитка в Украине, вот беда,
Родители не верят, дети будут

Смотрю в экран и слышу топот ног,
Спешат там просветители народа,
Ах! если б я сумел, сказать им мог:
Не верьте вы бандеровской породе

А кто поссорил нас? тот точно враг,
Так почему мы слушаем дебилов,
Я понял, видно Вас там гонит страх
Боитесь, что воткнут  Вам в спину вилы

Вы сами им позволили борзеть,
Вы ж сами говорили им: ребята!
Да бей ментов, их нечего жалеть
И в тазик били, было так занятно

Теперь Россия врАжина для Вас,
Ведь надо оправдать свои ошибки,
На этом и закончу свой рассказ
И жаль, не будет на лице улыбки.