Для кого-то

Виктор Девочкин
Для кого-то ты самая лучшая!
Для кого-то тебя нет милей!
Для кого-то сошла бы при случае.
Для кого-то тебя нет страшней!
Для кого-то ты ангел небесный.
Для кого-то ты бес во плоти.
Для кого-то ты самая нежная.
Для кого-то ты камень в груди.
Для кого-то ты богом назначена.
Для кого-то растили тебя.
Для кого-то ты что-то бы значила.
Для кого-то ты просто фигня.
А поэтому самое важное -
Дорожи, теми с кем хорошо!
С кем тебя просто тянет к прекрасному.
С кем ты можешь общаться Душой!