Муза с челкой...

Юрий Мышонков
Молчит поэт,
о том, что рядом
проводит с музою
часок –
с ее неуловимым
взглядом,
и челкою
наискосок…
молчит поэт,
но рифмой
вздорной
марает музы
образа,
а там, за челкою
задорной,
неуловимые
глаза…