Памяти Алексея Гридчина

Лена Малорик
                покойся с миром, родной..

Рождаются за то, что крепко любят
от марта и зимы остатков серых
слова больные в голос твой окутаны,
ты смотришь в них и стены рядом белые..
дурной вопрос..
от стужи ветров памятных
не станет легче выковать ответное,
ты здесь стоишь
и время стынет каменно,
а рядом сны
с живыми в нас надеждами