***

Михаил Гнетулло
Я снова жду с тобою встречи, расставшись полчаса назад.
Мгновенье без тебя как вечность, и как мгновенья дни летят,
Когда мы вместе…
                Что за мука – не видеть стали глаз твоих…
Рукой, не ощущая руку, к тебе стремиться каждый миг…
И мысли, путаясь, сбиваясь, порхают вкруг тебя одной…,
Я вновь в расчетах ошибаюсь, и снова рифм нестройных рой…
Стучится муза в наши двери: Открой, тебе я подсоблю…
Впущу… и тайну ей поверю, о том, как я тебя люблю…