***

Ирина Фоменко Юг
Ну, вот, ещё один ушёл в заоблачные дали…
Незаменимых скажут «нет»,
Но в данном случае, едва ли.
Замены ждать придётся век.
Уснёт страна, как было прежде.
И в ожиданьи лучших перемен,
Во сне умрёт последняя надежда.