Девушка-кошка

Шевченко Ксеня
Мягкими лапками я тебя коснусь,
Теплым комочком на руках свернусь.
Ты улыбнешься, а я замурчу,
Девушкой-кошкой быть твоей хочу.

Нет, не подумай, я не уйду гулять.
Мне очень важно тебе принадлежать.
Помни одно, ты как ко мне, так и я,
Это и все, что хочу от тебя.

Все девять жизней рядом всегда.
Когти точить я не буду зазря.
В маленьком доме создам нам уют,
Песенку сложат о нас и споют!