на мосту перегибался луч

Бобо Даллоти
все закончилось все закончилось мой милый друг
и печали нет а там дожди во всех краях идут вокруг
не дождались меня поезда не дождались ушли навсегда
я ведь тоже мой милый друг как и мир для людей пустота
я ведь тоже как псы без породы для всех не у дел
я искал милый друг свою правду в лицах сердцах
... не сумел
не сумел милый друг дойти до конца.
я тенями опадаю подле родного крыльца
снег потаял и крыши стоят нагишом
я прошу чтобы все стихи в пепел и порошок
ничего мой милый друг ничего мой друг
пригубили небо.и дождями слово с губ.