Афоризм- акростих

Ольга Владимировна Михеева
Архиважные слова,
Фарисейские замашки -
Обозначим мы сперва...
Речь-трюизм на промокашке,
И д е а л ь н о е     клише,
Замороженная   и с т и н а-
Миром правящая  -   л ж е...