Мы вернулись к тому, с чего начинали

Девушка Стоящая Спиной
Мы пришли к тому, с чего начинали,
Пережив до конца предначертанные эпизоды,
Закрутив все запушенные вновь детали,
Чтобы кончиком пальца дотронуться до свободы.

Пав в отчаяние мрачного марафона,
Мы отправились прочь с орбиты,
Я надеюсь, нам в этот раз достаточно будет разгона,
И с судьбой, мы тоже достаточно квиты.

Наскитавшись в безлюдных пустыням сомнения
Руки скованы словом, тело сковано спазмом,
Ожидая, как чудо, свое же забвение,
Мы решились спастись, и не напрасно.

А, может, напрасно?