Муза

Алина Суворова-Бычковская
Что же такое вдохновение?
Это то, что приходит не из далека,
Как будто ветра дуновение,
Как будто взмах крыла мотылька.
Для каждого муза имеет значение
И конечно имеет свой вид,
Хотя, вероятно, не вид, а видение
И пламенной страстью горит.
А меня, не таю, вдохновляют люди,
Ведь каким только может быть человек!
Ну да ладно, не буду играть вам прелюдий,
А буду писать, перейдя на бег.