Никогда...

Мару Ся
Никогда не говорите раненому,
Что он умирает,
Лучше пусть думает,
Что все еще можно исправить,
Что жизни правила
Переменчивы,
Как любовь женщины.
Никогда не говорите любимым
О расставании,
Если знаете,
Что вернетесь
Когда-нибудь…

09 марта 2015 г.