Два кузнеца

Кондратенко Людмила Васильевна
Два кузнеца перекуют
Мечи на мирные орала .
Да , будет в том труда не мало ,
Но где-то это  очень ждут.

Один не справится с таким ,
Две стороны есть у медали ,
Где есть огонь - лишь там есть дым ,
Вдвоём всегда детей рождали.

Два кузнеца.... Пусть вас ведёт
Господь по жизненным дорогам.
Просить прощения - не мёд
Пить на пиру . Так боли много

Все натворили , покорясь
Бездумно дьяволу . Чем квиты ?
Что сыновья в земле,  убиты ?
И что сердец порвалась связь ?