Мечты... не вредные

Татьяна Нн -Пономарева
Мечты -  какая сладость,
Приятно помечтать!
…в них каждая пипетка
Желает клизмой стать…

Когда исчезают легенды,
Фантазии, сказки, мечты,
То рушатся в миг постаменты
Величия и красоты.


===
Художник Ольга Громова