***

Лана Скачкова
.Ах, как хотелось бы почаще у камина
Мне проводить с тобою час - другой...
И созерцать сияющую мину
От чашки чая, поднесённой лично мной....
И пледом укрывать тебя неслышно...
И до утра твой сладкий сон хранить,
Прислушиваясь, как ты ровно дышишь,
Всевышнего за всё благодарить


13.05.13