И, может быть...

Любовь Яшина
И март умчится вслед за февралём,
И снова не успеем оглянуться.
Проходят дни и годы, и не ждём
Ни случая, ни повода вернуться...

И не найти тропинку – заросла,
А  нас зовут всё новые дороги.
На все лады опять поёт весна,
Уносит ветер старые тревоги.

И, может быть,  в апреле или мае
В цветущий сад, где трели соловья,
Нас  приведёт тропинка, но другая,
Меня,  осеннюю, и зимнего тебя…

09.03.15г.