Если поверю в Бога-Автор А. Белов

Александра Шнейдер
Стихотворение было написано не мной,но мне подарено,автор-Александр Белов,
с надеждой на отклик


Если поверю в Бога,
В Христа, или скажем, Будду-
В святые места дорогу
Искать несомненно буду.

Там научусь молиться,
Крест осенять знаменный,
Мяса не есть, не мыться,
И преклонять колени.

А овладев наукой
Лбом обивать половицы,
Пусть это будет мукой,
Богу буду молиться!

И через месяц знаю,
А может быть, через полгода,
(Айсберги даже тают!)
Стоны дойдут до Бога.

Он лишь взмахнет рукою,
Ему подчиняться будешь,
Желанье ж моё такое -
Пусть ты меня не забудешь!