Загляну в твои очи

Яков Вортсман
Загляну в твои очи,
Поцелую взасос,
Тихой мартовской ночью,
Полной света и грёз.

Задохнусь от волненья,
Сдёрнув твой пеньюар
И помчатся мгновенья,
Раздувая пожар.

Разомнув твои груди,
Проскользну дальше вниз,
Где на сказочном блюде
Ждёт извечный сюрприз.

Загорится над домом
Диск луны золотой,
Ты ответишь мне стоном
И сольёшься со мной.

А наутро для старта,
Кофе быстро сварю
И в честь праздника марта
Роз букет подарю!

          7.03.2015