Апрельский снег

Сергей Липкин
Посмотри в свое окошко
Все на улице в горошку
Будет снег и будет ветер
Как его не замечать

Посмотри в свое окошко
Все на улице в горошку
Будет снег и будет солнце
Как его не замечать

Посмотри в мое окошко
Привыкая понемножку
Будет дождь и будет солнце
Как его не замечать

Посмотри в мое окошко
Привыкая понемножку
Я б хотел тебя однажды
Хоть случайно повстречать