Фотография...

Му-Ри
Забавный фотоснимок попался на глаза,
там с хлебушком мальчишка, а рядом егоза.
И вспомнилось мне детство, жилось нам без забот,
а игры рядом с домом, все матчи у ворот.
Как клич бросала Галя: "Кто в сад со мной пойдёт?
Награда ждёт героя, кто листья соберёт..."
Как примус разжигала, блины на нём пекла
и  нас  всех угощала, Андрюшкина сестра.
Бывало, даже дрались, а  спорили всегда.
Обиды забывали, услышав лишь: "Айда?!"
И часто нас журили родители порой,
а мы всё клад искали и хлеб всегда с собой...