Я- эхо

Тамара Эйдензон-Чёрная
                Мы- эхо, мы- эхо.
                Мы долгое эхо друг друга.
         ( Муз. Е.Птичкина. Сл. Р.Рождественского )


Пуховых перин не стелила судьба,
На прочность меня проверяя.
Но я говорила:"Ты сможешь, должна!"
От боли, от боли,
От боли глаза прикрывая.

И песня летела, звала за собой,
Дарила другим утешенье.
А выход на сцену был бой только мой,
Мое не простое,
Мое не простое решенье.

Сейчас я вдали от людской суеты.
За гранью смертельного круга.
Но знаю, со мной не расстанетесь вы.
Я- эхо, я- эхо,
Я- эхо для доброго друга.

              2 место
       "Для тех, кому за 30..."
Конкурс Самовыражение 2 http://www.stihi.ru/2015/02/22/9423