Живите с любовью

Максим Кубарев
Господь сотворил любовь,
которая имеет в жизни вес.
Для неё не нужно много слов,
к ней каждый имеет интерес.

Бог наделил сердца мотивом,
они запели о вечной любви.
Человек стал очень ранимым,
повстречав любовь на пути.

Живите с любовью- сказал Творец,
и крест свой несите не спеша.
Для любви не жалейте сердец,
любите, жизнь станет хороша.

.:.22:23.:.(2).:.09.03.2015.6+++