Ни надежды на встречу...

Голубева Нина
Ни “прости”, ни “прощай”, ни надежды на встречу...
Оставляя меня на крутом берегу,
ты не думал, наверно, что время не лечит,         
ты не думал, что жить без тебя не смогу.            
Из клубка тех минут, что отпущены свыше,
рвётся память в зенит, истекая слезой,    
всё пытаясь к тебе оказаться поближе,    
всё пытаясь к душе прикоснуться душой…

09.03.2015г.