Под солнцем танцевали тополя

Андрей Дельфин Лысиков
Под солнцем танцевали тополя
Весна бежала к лету в тёплые объятья
С горящим сердцем красного угля
И в жёлтом одуванчиковом платье
Мы выпорхнули стайкой воробьёв
Из глубины зимы пролитой снегом лужи
Пронизывая хлопок облаков
Воспоминаниями недавней стужи
Наш щебет сыпался берёзовой пыльцой
На жухлую траву из прошлогодней были
Река текла серебряной косой
Журча о том, что мы с тобой забыли