Адаму было скучно в райских кущах...

Спирин Сан Саныч
Адаму было скучно в райских кущах,
Один, как перст, бродил он по Эдему.
Он Богу, как-то раз сказал: «Послушай,
Мне одиноко – разреши проблему».

Господь был добр и отвечал Адаму:
«Живое все имеет свою пару,
Я женщину тебе сейчас создам,
Ты очень будешь рад такому дару.

Она будет красивой и желанной,
Прекрасной собеседницей и другом
И будет выполнять твои желанья,
И попка у нее будет упругой.

Но чтобы сотворить прелесть такую,
Ты дай, Адам, штук шесть мне своих ребер
И ухо с глазом у тебя возьму я,
Почку одну и кожу с твоих бедер».

Адам воскликнул: «Господи помилуй!
Мне что-то не прикольно стать калекой,
Ведь ты же Бог, ты обладаешь силой,
Держи ребро и что-нибудь скумекай».

И вместо совершенного созданья,
Все из-за жадности козла-Адама,
Была ниспослана нам на страданье,
Красивая, но ёбнутая баба.
                09.03.2015.