Совместимость гороскопов

Ириша Горина
В совместимость гороскопов
Кто-то верит, кто-то нет.
Сколько в жизни анекдотов,
То ли правда, то ли бред.

Нам советует астролог,
Что нельзя бездумно в брак.
Будет путь вдвоём недолог,
Раз не схожий зодиак.

Но живут ведь люди дружно,
Наплевав на планы звёзд.
Может просто строить нужно
Из любви чудесный мост...

И терпенье, компромиссы
Каждый раз мешать в коктейль.
Не бежать в измен кулисы,
Превращать в жару метель.

Доверять, любить изъяны,
Крепко за руки держась.
Не использовать обманы,
Поджигать друг другом страсть.

И заботу, и вниманье
С увлечением дарить.
Проникая в подсознанье,
День и ночь боготворить.