Он мне нравится

Тамара Эйдензон-Чёрная
        А он мне нравится, нравится, нравится.
        И для меня на свете друга лучше нет.
        (Муз. В. Шаинского. Сл. А. Жигарева.)


Мне говорят:
Ты что же в самом деле.
Зачем тебе мужик в тщедушном теле?
Глянь, у подруг, пошире и повыше.
Но я не слышу, я их не слышу.

Ведь он мне нравится, нравится, нравится.
И для меня на свете друга лучше нет.
Да, он мне нравится, нравится, нравится.
И это то, что я могу сказать в ответ.

Карман пустой,
Не видевший валюты.
К чему тебе, скажи, такие путы?
С богатым жизнь ты проживешь в достатке.
Вы что, ребятки? О чем, ребятки?

Ведь он мне нравится, нравится, нравится.
И для меня на свете друга лучше нет.
Да, он мне нравится, нравится, нравится.
И это все, что я могу сказать в ответ.

Я объясню,
Чтоб вы спокойны были.
Не в росте суть, не в доме, не в машине.
Душа его, вот бриллиант и злато.
Я с ним богата, я так богата.

Как он мне нравится, нравится, нравится.
Теперь таких на белом свете больше нет.
Ох,как он нравится, нравится, нравится.
И я хочу вам дать всего один совет.

Ищите бриллиант
И вы найдете.
В лачуге, в замке или же в болоте.
Увидите и сразу станет ясно,
Все не напрасно и жизнь прекрасна.

Как он мне нравится, нравится, нравится.
Теперь таких на белом свете больше нет.
Уж очень нравится, нравится, нравится.
И это все, что я хочу сказать в ответ.

         
          4 место " Для тех, кому за 30..."
Конкурс Самовыражение 2 http://www.stihi.ru/2015/02/22/9423