Три трёхстишия

Галина Ларская
Мои любимые живут в моих глубинах.
Я жить хочу, хочу печали.*
Нет, я печали не хочу...

1999

* цитата из стихов Лермонтова

*

Как трудно любить в мои годы:
Я вижу насквозь человека,
И не могу очаровываться.

9 мая 1999 г.

У края бессонницы
Бессмысленные валы времени
Кружат мой маленький чёлн.

18 января 2003 г.

Мой рисунок.