Собрались близкие друзья...

Татьяна Левашева
Собрались близкие друзья,
Кому в общенье хорошо,
И тотчас праздничный заряд
Меж ними искоркой прошёл.

Легко смеяться и шутить,
Когда привычный тесен круг,
Когда давно сплелись пути
Вступивших в честную игру.

Пусть время растворяет дни
Среди лесов, озёр, болот,
Тот не останется один,
Кому с друзьями повезло.

У дома гости постоят,
Момент прощания продлив.
Общенье лучше всяких яств,
Ведь без него душа болит.