Что потом

Екатерина Василек
ну и пусть хорошо нам вдвоем.Что потом?
Впереди пустота - две дороги.
Не жалея, я все же жалею о том,
Что для встречи искали предлоги.
Я не вижу конца. Что  нас ждет впереди?
Ревность мучает нас - нежность лечит.
Иногда в забытьи я шепчу - укради!
А тебе и ответить мне нечем.
Ну и пусть хорошо...Что потом? Что потом?
Как нам мимо пройти без агоний?
И свернув, отдышаться уже за углом.
Знать,что кто-то другой не догонит.