Нет худа без добра

Александр Калиберда
Нет худа без добра
тепла без одеяла
Будем бегать и кричать
чего бы то не стало

Так пройдёт денёк другой
Спрячу под подушкой
То что я нашел в лесу
Зелёной на опушке

Но придёт лихая мгла
И схватит всё что было
Для меня так дорого
Вот было и уплыло

Буду плакать горевать
От своей утраты
Буду бить, буду орать
Раскидывать гранаты

Подорвавшись на одной
Пойму что безполезно
То что делал я дурной
С орудием железным

От осколков в дырку весь
Парень тёмно-руссый
Твёрдо встал на пьедестал
И упал как мусор

Очутившись в тёмном месте
Без окон и без света
Он услышал странный голос
Тот одарил советом

Будешь петь и будешь жить
Не сомнивайся в этом
Но про грусть тебе забыть
Понадобиться летом