Время

Милена 13
Часы идут,
Они спешат,
Или же медлят,
Иногда, бредят...

Время с часами идёт,
Люди работают, отдыхают,
А ведь оно идёт только вперёд!
Но все назад в молодость попасть мечтают...

"Время не вернуть". Какое известное высказывание!
Всего лишь нужно правильно им управлять.
Но не от всех можно дождаться признания,
Что они не умеют время распределять.

Не быстро, не медленно, время плывёт...
Его надо беречь, но люди никак не поймут,
Что человек лишь миг живёт!
Часы идут...